Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.1.2009, 14:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2008 Из: г. Новоуральск Пользователь №: 699 |
Вот мой первый мод на Белое Золото.
В нём я поправил зарплату за миссии, добавил торговцам колиматор для АК-47, вернул в игру бесшумные патроны ко всему оружию, возможность ремонта оружия, продажу фузеи, теперь управляющий личным островом не просто говорит, что с домом всё в порядке, а умеет лечить и ремонтировать оружие. Подредактировал перк "ремонт", теперь при взятии этого перка вы сможете отремонтировать или модифицировать оружие с вероятностью 100%. Ссылка на мод: http://depositfiles.com/files/yvt6po51y Просьба к администрации сайта: Закрепите ссылки на моды на первой странице для облегчения пользования. Новая версия мода с исправленным М-79 и поправленными торговцами: http://depositfiles.com/files/4a52j2bv6 -------------------- Хорошо стреляет тот, кто стреляет в последнего.
|
|
|
|
1.1.2009, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 16.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 246 |
Спасибо Барс.
Это должны были сделать разработчики... А как его устанавливать? Просто копировать в папку с игрой, я так понял. Будут ли последующие аддоны ложиться поверх него или они его будут уже включать? -------------------- |
|
|
|
1.1.2009, 17:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 |
Спасибо.........!!!!)))
|
|
|
|
1.1.2009, 21:04
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31.10.2008 Из: г. Новоуральск Пользователь №: 699 |
Спасибо Барс. Это должны были сделать разработчики... А как его устанавливать? Просто копировать в папку с игрой, я так понял. Будут ли последующие аддоны ложиться поверх него или они его будут уже включать? Именно так. Копируешь в папку с игрой с заменой файлов. Не стал я заморачиваться с ехе'шником. Так проще. Работает как с пропатченной версией так и с непропатченной. Все последующие моды и аддоны будут ложиться поверх этого. Именно на его основе и буду делать дальше. -------------------- Хорошо стреляет тот, кто стреляет в последнего.
|
|
|
|
2.1.2009, 2:18
|
|
![]() Добрый хирург-психопат ![]() ![]() ![]() Группа: Deep Shadows Сообщений: 2 191 Регистрация: 7.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 |
Тему закрепил, если хочешь - могу на сайте новость сделать, пока пароли не отобрали :)
-------------------- ::Правила форума :: Жалобная книга :: Мой ЖЖ::
|
|
|
|
2.1.2009, 2:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 436 |
ОФФ... конечно, но смысл? Пароли отбирать? Что - кто-то еще что-то отвечает? Может тогда вообще сайт закрыть? До "окончания рецессии"?
|
|
|
|
2.1.2009, 3:02
|
|
|
Тему закрепил, если хочешь - могу на сайте новость сделать, пока пароли не отобрали :) Спасибо! Давай облегчим игрокам жизнь и попытаемся сделать всё для их удобства. Всё, что посчитаешь нужным предлагай - поддержу и постараюсь воплотить в моде.Я тут нашвырял пару исправлений к "Легенде". Отписал в соответствующей теме. Все, кому это ещё интересно - прошу туда. -------------------- Хорошо стреляет тот, кто стреляет в последнего.
|
|
|
|
2.1.2009, 11:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 16.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 246 |
Кстати, как будет этот мод дружить с патчем №2 от Теней? Это уже вопрос не к Барсу, а к разрабам. Раз патч ещё на вышел, то надо его наверно как-то подстроить-совместить, короче учесть!
-------------------- |
|
|
|
2.1.2009, 11:54
|
|
![]() Добрый хирург-психопат ![]() ![]() ![]() Группа: Deep Shadows Сообщений: 2 191 Регистрация: 7.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 |
ОФФ... конечно, но смысл? Пароли отбирать? Что - кто-то еще что-то отвечает? Может тогда вообще сайт закрыть? До "окончания рецессии"? Ну у меня пароль к админке, а это не очень логично. Мало-ли что. Обычно, когда уходишь их меняют. -------------------- ::Правила форума :: Жалобная книга :: Мой ЖЖ::
|
|
|
|
2.1.2009, 13:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 969 |
Вот мой первый мод на Белое Золото. В нём я добавил торговцам колиматор для АК-47, дело это хорошее. теперь о главном. коллиматора как не было так и нет всё остальное есть про перки и зарплаты не знаю искал только коллиматор. вместо колиматора есть прицелы к Снайперке 3 штуки 2х, 8х и без названия. самый дорогой на всякий случай решил попробовать думал может подойдёт к АК нет только снайперка и то после того как поставил ничего не изменилось как был 8х так и остался . вопрос зачем они в игре если изначально снайперка уже с прицелом. кстати попробовал все три варианта прицела на калаш ни один не подошол. на Эспаде ваще только для м 16 прицелы. правда проверял только в магазине и у конрабандистов . может я что не так делал? у кого нить появились коллиматоры или нет? кстати попробовал даже игру сначала начать в магазине их нет. дальше ходить не стал пошол с сохранений . кто нить ответьте у вас появились ? -------------------- Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё
|
|
|
|
2.1.2009, 17:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 436 |
Народ - ну включите коллиматоры сами... уж на что из меня модостроитель, как из**** но и то допер... Сценарные объекты - (3.NPC - 0.ALL в верху) - любой торговец (допустим Артуро) - двойной клик по "Trade" в правой колонке - двойной клик по пустой сточке в появившейся таблице - и вставляем все что угодно из списка. Там же правим цену.
ОФФ... конечно, но смысл? Пароли отбирать? Что - кто-то еще что-то отвечает? Может тогда вообще сайт закрыть? До "окончания рецессии"? Ну у меня пароль к админке, а это не очень логично. Мало-ли что. Обычно, когда уходишь их меняют. Опять офф... Ну... по своему опыту... в общем - я бы не торопился с паролями... |
|
|
|
2.1.2009, 21:25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 969 |
Народ - ну включите коллиматоры сами... уж на что из меня модостроитель, как из**** но и то допер... Сценарные объекты - (3.NPC - 0.ALL в верху) - любой торговец (допустим Артуро) - двойной клик по "Trade" в правой колонке - двойной клик по пустой сточке в появившейся таблице - и вставляем все что угодно из списка. Там же правим цену. Bars606 старался делал мод. я просто сказал что калиматора там нет. кстати весь первый остров осмотрел ни у одного торговца нет. даже у партизан у которых калаш основное оружие. на другом тоже нет также как и на маленьком острове где сидят торговцы. -------------------- Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё
|
|
|
|
3.1.2009, 12:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 137 |
Вот мой первый мод на Белое Золото. В нём я добавил торговцам колиматор для АК-47, дело это хорошее. теперь о главном. коллиматора как не было так и нет всё остальное есть про перки и зарплаты не знаю искал только коллиматор. вместо колиматора есть прицелы к Снайперке 3 штуки 2х, 8х и без названия. самый дорогой на всякий случай решил попробовать думал может подойдёт к АК нет только снайперка и то после того как поставил ничего не изменилось как был 8х так и остался . вопрос зачем они в игре если изначально снайперка уже с прицелом. кстати попробовал все три варианта прицела на калаш ни один не подошол. на Эспаде ваще только для м 16 прицелы. правда проверял только в магазине и у конрабандистов . может я что не так делал? у кого нить появились коллиматоры или нет? кстати попробовал даже игру сначала начать в магазине их нет. дальше ходить не стал пошол с сохранений . кто нить ответьте у вас появились ? Я попробовал игру заново начать и через неготорое время на первом острове появляетса колиматор на первом острове. |
|
|
|
3.1.2009, 18:36
|
|
Я попробовал игру заново начать и через неготорое время на первом острове появляетса колиматор на первом острове. ну что же тогда буду играть пока проявится или получу где нить. -------------------- Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё
|
|
|
|
3.1.2009, 19:25
|
|
Я попробовал игру заново начать и через неготорое время на первом острове появляетса колиматор на первом острове. ну что же тогда буду играть пока проявится или получу где нить. в самам начале игры когда помогаеш рыбаку мешки со дна вытащить он дает калиматор. |
|
|
|
3.1.2009, 21:48
|
|
в самам начале игры когда помогаеш рыбаку мешки со дна вытащить он дает калиматор. а мне он гад не дал -------------------- Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё
|
|
|
|
3.1.2009, 23:37
|
|
в самам начале игры когда помогаеш рыбаку мешки со дна вытащить он дает калиматор. а мне он гад не дал Партизаны дают еще калиматор.и еще когда военные с наемниками на воде между скалами стоят (охотятса на бандитов) там еще один нашол. |
|
|
|
4.1.2009, 16:05
|
|
Партизаны дают еще калиматор.и еще когда военные с наемниками на воде между скалами стоят (охотятса на бандитов) там еще один нашол. ладно всё равно найду его когда нить пока калаш новый лежит в запасе и бронебойные патроны коплю -------------------- Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё
|
|
|
|
5.1.2009, 0:20
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 1 307 |
Порылся в ировых ресурсах. Я так понимаю через .ini файлы можно многие параметры изменять. Но не всё понятно что и где. У меня вопрос к Знатокам:
1. Как игровой интерфейс отключить (карту, состояние героя)? Это что бы скринов красивых на рабочий стол нашлёпать. У Сола есть фотоаппарат. Можно снимки сохранять? это наверное где то тоже в .ini файлах включается? 2. Во время управления, на мой взгляд, Сол очень уж быстро перемещается. Не удобно в маленьких помещениях, постоянно приходится держать зажатый Ctrl. Можно в .ini файлах под себя подстроить скорость перемещения героя и реакцию нажатия клавишь, чтоб хоть не так резво реагировал герой. з.ы. Игра у меня лицензионная, пропаченная, ноусидишниками не пользуюсь |
|
|
|
5.1.2009, 0:28
|
|
|
Скрин делается нажатием "Scroll Lock".
Отключение - есть, наверно... но этими командами с нами не поделились... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 1:05 |