Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модификации на Xenus 2:Белое Золото, Здесь пишем и выкладываем моды на игру
Bars606
сообщение 1.1.2009, 14:01
Сообщение #1

Активный участник

Из: г. Новоуральск

Вот мой первый мод на Белое Золото.
В нём я поправил зарплату за миссии, добавил торговцам колиматор для АК-47, вернул в игру бесшумные патроны ко всему оружию, возможность ремонта оружия, продажу фузеи, теперь управляющий личным островом не просто говорит, что с домом всё в порядке, а умеет лечить и ремонтировать оружие. Подредактировал перк "ремонт", теперь при взятии этого перка вы сможете отремонтировать или модифицировать оружие с вероятностью 100%.
Ссылка на мод:
http://depositfiles.com/files/yvt6po51y

Просьба к администрации сайта: Закрепите ссылки на моды на первой странице для облегчения пользования.
Новая версия мода с исправленным М-79 и поправленными торговцами:
http://depositfiles.com/files/4a52j2bv6

--------------------
Хорошо стреляет тот, кто стреляет в последнего.

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 1.1.2009, 15:24
Сообщение #2

Активный участник

Из: Питер

Спасибо Барс.
Это должны были сделать разработчики...
А как его устанавливать?
Просто копировать в папку с игрой, я так понял.

Будут ли последующие аддоны ложиться поверх него или они его будут уже включать?

--------------------

+Цитировать сообщение
SERGEY
сообщение 1.1.2009, 17:17
Сообщение #3

Активный участник

Из: Москва

Спасибо.........!!!!)))

+Цитировать сообщение
Bars606
сообщение 1.1.2009, 21:04
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Прохожий @ 1.1.2009, 17:24) *
Спасибо Барс.
Это должны были сделать разработчики...
А как его устанавливать?
Просто копировать в папку с игрой, я так понял.

Будут ли последующие аддоны ложиться поверх него или они его будут уже включать?

Именно так. Копируешь в папку с игрой с заменой файлов. Не стал я заморачиваться с ехе'шником. Так проще. Работает как с пропатченной версией так и с непропатченной.
Все последующие моды и аддоны будут ложиться поверх этого. Именно на его основе и буду делать дальше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kertis
сообщение 2.1.2009, 2:18
Сообщение #5

Добрый хирург-психопат

Из: Украина, Киев

Тему закрепил, если хочешь - могу на сайте новость сделать, пока пароли не отобрали :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Raden5
сообщение 2.1.2009, 2:33
Сообщение #6

Активный участник

ОФФ... конечно, но смысл? Пароли отбирать? Что - кто-то еще что-то отвечает? Может тогда вообще сайт закрыть? До "окончания рецессии"?

+Цитировать сообщение
Bars606
сообщение 2.1.2009, 3:02
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(Kertis @ 2.1.2009, 4:18) *
Тему закрепил, если хочешь - могу на сайте новость сделать, пока пароли не отобрали :)

Спасибо! Давай облегчим игрокам жизнь и попытаемся сделать всё для их удобства. Всё, что посчитаешь нужным предлагай - поддержу и постараюсь воплотить в моде.Я тут нашвырял пару исправлений к "Легенде". Отписал в соответствующей теме. Все, кому это ещё интересно - прошу туда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 2.1.2009, 11:25
Сообщение #8

Активный участник

Из: Питер

Кстати, как будет этот мод дружить с патчем №2 от Теней? Это уже вопрос не к Барсу, а к разрабам. Раз патч ещё на вышел, то надо его наверно как-то подстроить-совместить, короче учесть!

--------------------

+Цитировать сообщение
Kertis
сообщение 2.1.2009, 11:54
Сообщение #9

Добрый хирург-психопат

Из: Украина, Киев

Цитата(Raden5 @ 2.1.2009, 1:33) *
ОФФ... конечно, но смысл? Пароли отбирать? Что - кто-то еще что-то отвечает? Может тогда вообще сайт закрыть? До "окончания рецессии"?

Ну у меня пароль к админке, а это не очень логично. Мало-ли что. Обычно, когда уходишь их меняют.

--------------------

+Цитировать сообщение
Drundik
сообщение 2.1.2009, 13:56
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Bars606 @ 1.1.2009, 14:01) *
В нём я добавил торговцам колиматор для АК-47,

дело это хорошее. теперь о главном. коллиматора как не было так и нет всё остальное есть про перки и зарплаты не знаю искал только коллиматор. вместо колиматора есть прицелы к Снайперке 3 штуки 2х, 8х и без названия. самый дорогой на всякий случай решил попробовать думал может подойдёт к АК нет только снайперка и то после того как поставил ничего не изменилось как был 8х так и остался . вопрос зачем они в игре если изначально снайперка уже с прицелом. кстати попробовал все три варианта прицела на калаш ни один не подошол. на Эспаде ваще только для м 16 прицелы. правда проверял только в магазине и у конрабандистов . может я что не так делал? у кого нить появились коллиматоры или нет? кстати попробовал даже игру сначала начать в магазине их нет. дальше ходить не стал пошол с сохранений . кто нить ответьте у вас появились ?

--------------------
Хороший , Плохой , Главное у кого Ружьё

+Цитировать сообщение
Raden5
сообщение 2.1.2009, 17:48
Сообщение #11

Активный участник

Народ - ну включите коллиматоры сами... уж на что из меня модостроитель, как из**** но и то допер... Сценарные объекты - (3.NPC - 0.ALL в верху) - любой торговец (допустим Артуро) - двойной клик по "Trade" в правой колонке - двойной клик по пустой сточке в появившейся таблице - и вставляем все что угодно из списка. Там же правим цену.

Цитата(Kertis @ 2.1.2009, 10:54) *
Цитата(Raden5 @ 2.1.2009, 1:33) *

Ну у меня пароль к админке, а это не очень логично. Мало-ли что. Обычно, когда уходишь их меняют.

Опять офф...
Ну... по своему опыту... в общем - я бы не торопился с паролями...

+Цитировать сообщение
Drundik
сообщение 2.1.2009, 21:25
Сообщение #12

Активный участник

Цитата(Raden5 @ 2.1.2009, 17:48) *
Народ - ну включите коллиматоры сами... уж на что из меня модостроитель, как из**** но и то допер... Сценарные объекты - (3.NPC - 0.ALL в верху) - любой торговец (допустим Артуро) - двойной клик по "Trade" в правой колонке - двойной клик по пустой сточке в появившейся таблице - и вставляем все что угодно из списка. Там же правим цену.

Bars606 старался делал мод. я просто сказал что калиматора там нет. кстати весь первый остров осмотрел ни у одного торговца нет. даже у партизан у которых калаш основное оружие. на другом тоже нет также как и на маленьком острове где сидят торговцы.

--------------------

+Цитировать сообщение
SERGEY
сообщение 3.1.2009, 12:37
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Drundik @ 2.1.2009, 14:56) *
Цитата(Bars606 @ 1.1.2009, 14:01) *
В нём я добавил торговцам колиматор для АК-47,

дело это хорошее. теперь о главном. коллиматора как не было так и нет всё остальное есть про перки и зарплаты не знаю искал только коллиматор. вместо колиматора есть прицелы к Снайперке 3 штуки 2х, 8х и без названия. самый дорогой на всякий случай решил попробовать думал может подойдёт к АК нет только снайперка и то после того как поставил ничего не изменилось как был 8х так и остался . вопрос зачем они в игре если изначально снайперка уже с прицелом. кстати попробовал все три варианта прицела на калаш ни один не подошол. на Эспаде ваще только для м 16 прицелы. правда проверял только в магазине и у конрабандистов . может я что не так делал? у кого нить появились коллиматоры или нет? кстати попробовал даже игру сначала начать в магазине их нет. дальше ходить не стал пошол с сохранений . кто нить ответьте у вас появились ?

Я попробовал игру заново начать и через неготорое время на первом острове появляетса колиматор на первом острове.

+Цитировать сообщение
Drundik
сообщение 3.1.2009, 18:36
Сообщение #14

Активный участник

Цитата(SERGEY @ 3.1.2009, 12:37) *
Я попробовал игру заново начать и через неготорое время на первом острове появляетса колиматор на первом острове.

ну что же тогда буду играть пока проявится или получу где нить. biggrin.gif Спасибо

--------------------

+Цитировать сообщение
SERGEY
сообщение 3.1.2009, 19:25
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(Drundik @ 3.1.2009, 19:36) *
Цитата(SERGEY @ 3.1.2009, 12:37) *

ну что же тогда буду играть пока проявится или получу где нить. biggrin.gif Спасибо

в самам начале игры когда помогаеш рыбаку мешки со дна вытащить он дает калиматор.

+Цитировать сообщение
Drundik
сообщение 3.1.2009, 21:48
Сообщение #16

Активный участник

Цитата(SERGEY @ 3.1.2009, 19:25) *
в самам начале игры когда помогаеш рыбаку мешки со дна вытащить он дает калиматор.

а мне он гад не дал biggrin.gif только гренки жемчуг и ещё что то. да и сначала не охота начинать так как уже 15 уровень прошол. а кто нить без читерства открывал все перки?

--------------------

+Цитировать сообщение
SERGEY
сообщение 3.1.2009, 23:37
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Drundik @ 3.1.2009, 22:48) *
Цитата(SERGEY @ 3.1.2009, 19:25) *

а мне он гад не дал biggrin.gif только гренки жемчуг и ещё что то. да и сначала не охота начинать так как уже 15 уровень прошол. а кто нить без читерства открывал все перки?

Партизаны дают еще калиматор.и еще когда военные с наемниками на воде между скалами стоят (охотятса на бандитов) там еще один нашол.

+Цитировать сообщение
Drundik
сообщение 4.1.2009, 16:05
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(SERGEY @ 3.1.2009, 23:37) *
Партизаны дают еще калиматор.и еще когда военные с наемниками на воде между скалами стоят (охотятса на бандитов) там еще один нашол.

ладно всё равно найду его когда нить пока калаш новый лежит в запасе и бронебойные патроны коплю biggrin.gif как найду берегитесь враги

--------------------

+Цитировать сообщение
deemon_72
сообщение 5.1.2009, 0:20
Сообщение #19

Новичок
*

Порылся в ировых ресурсах. Я так понимаю через .ini файлы можно многие параметры изменять. Но не всё понятно что и где. У меня вопрос к Знатокам:

1. Как игровой интерфейс отключить (карту, состояние героя)? Это что бы скринов красивых на рабочий стол нашлёпать.
У Сола есть фотоаппарат. Можно снимки сохранять? это наверное где то тоже в .ini файлах включается?

2. Во время управления, на мой взгляд, Сол очень уж быстро перемещается. Не удобно в маленьких помещениях, постоянно приходится держать зажатый Ctrl.
Можно в .ini файлах под себя подстроить скорость перемещения героя и реакцию нажатия клавишь, чтоб хоть не так резво реагировал герой.

з.ы. Игра у меня лицензионная, пропаченная, ноусидишниками не пользуюсь nono.gif

+Цитировать сообщение
Raden5
сообщение 5.1.2009, 0:28
Сообщение #20

Активный участник

Скрин делается нажатием "Scroll Lock".

Отключение  - есть, наверно... но этими командами с нами не поделились...

+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему