Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2007, 16:50
|
|
![]() Добрый хирург-психопат ![]() ![]() ![]() Группа: Deep Shadows Сообщений: 2 191 Регистрация: 7.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 |
Конкурс «Пропаганда»
Компании "Deep Shadows", "Руссобит-М" и журнал "Мир Фантастики" объявляют о начале конкурса "Пропаганда" Выбери свою сторону конфликта, и помоги ей! Наша сила не только в оружии, не только в технике – наша сила в людях и поддержке простого народа. Твоя фракция лучшая, дело ее правое, но сможешь ли ты доказать это другим? Вашему вниманию предлагается конкурс «Пропаганда»! Участвуй и выигрывай! Правила конкурса: 1. Зайди на сайт проекта «Предтечи» в раздел «Конкурс» и ознакомься с доступной информацией по существующим в игре фракциям и расам. 2. Выбери одну из фракций или рас, и помоги ей завербовать сторонников, пользуясь доступными средствами пропаганды. 3. Отправь свою работу по адресу kertis@deep-shadows.com. Обязательно укажите свои контактные данные – Ф.И.О., телефон для связи и полный почтовый адрес. Отправка призов будет осуществляться почтой. 4. Участвуй на форуме в голосовании на приз зрительских симпатий. Для конкурса принимаются пропагандистские работы следующих направлений: 1. Пропагандистские плакаты (рисованные или фотошопленые). 2. Пропагандистские комиксы. 3. Пропагандистскию листовки (краткий и емкий текст, рекламирующий любимую фракцию или обличающий другие фракции, без художественного оформления). 4. Пропагандистские рассказы (памфлеты, стихи) Любые вопросы, предложения и замечания по конкурсу можно задать в специальном разделе на нашем форуме - http://forum.deep-shadows.com/index.php?showtopic=241 Условия участия: 1. Участвуя в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями и положениями этих правил. 2. Сроки проведения конкурса с 22 ноября 2007-го года, по 8 января 2008-го года включительно. 3. К участию в конкурсе допускаются только граждане СНГ, достигшие возраста 14 лет. 4. Один человек может прислать любое количество работ, пропагандируя любое количество фракций. 5. Жюри определит работы, занявшие первое, второе и третье места. Кроме этого, на форуме, в разделе «Конкурс», будет проведено альтернативное голосование, по результатам голосования автор работы набравшей большее количество голосов будет награжден призом «зрительских симпатий». 6. Не зависимо от количества работ участники конкурса могут претендовать только на одно призовое место. 7. Организаторы оставляют за собой право остановки или продления конкурса в любой момент времени, а также на замену, удаление или добавление способов ведение пропаганды. Также организаторы оставляют за собой право замены одного из призов на аналогичный (по цене) приз. Призы: 1-е место - видеокарта PCIeX: nVidia 8800GTS FOXCONN 320MB/320bit/DDR3/TV/DVI/RTL и футболка "Предтечи" 2-е место - внешний накопитель HDD: Mobile 2,5" 120 Gb 5400 SATA Samsung 8Mb и футболка "Предтечи" 3-е место - Mouse, Labtec Laser Wireless, RT и футболка "Предтечи" Приз зрительских симпатий - USB Flash Drive 1 Gb USB 2.0 и футболка "Предтечи" 8. Организаторы оставляют за собой право использовать любую из присланных на конкурс работ в своих проектах или на сайте, с указанием авторства (в случае использования материалов в игре, автор работ будет указан в списке разработчиков). Дополнительные условия: В викторине запрещается участвовать работникам и представителям компаний "Deep Shadows" и "Руссобит-М", связанным с ними лицам и членам семей таких работников и представителей. Выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов не производится. Выдачей призов занимается компания "Deep Shadows". Доставка призов осуществляется только на территории СНГ. Рассылка призов производится в течение 30 дней с момента оглашения результатов конкурса. Компания "Deep Shadows" не несет ответственности за работу почты. -------------------- ::Правила форума :: Жалобная книга :: Мой ЖЖ::
|
|
|
|
23.11.2007, 0:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2007 Из: Solar system / Earth / Russian Federation / Moscow Пользователь №: 6 |
Молодцы, идея интересная, постараюсь поучаствовал ради самого участия в конкурсе по плакатам, но время не самое удачное, работа и надвигающиеся праздники :(
Насчет призов, не знаю, может кого обижу, но лучше что-то авторское на память от разработчиков, все лучше, чем <<mid-end "железо">>. Мне, например, такое только кому-то подарить, а вот подписаный бокс с игрой после выхода или еше что-то в этом роде будет куда приятнее и ценнее. Имхо. [offtopic] Ну и разрешить бросить камень в огород футболок. Наболело. Это похоже общая болезнь русского издателя -- добавлять в подарочные издания футболки :( Да, это дешево и вроде как практично, но скажите, многие из читающих этот пост действительно находили футболки актуальным наполнением коробки? Мое личное мнение -- цветные половые тряпки, а часто еще и достаточно "мягко говоря" посредственного качестве. Обратите внимание на западные издания, часто в них встретишь что-то подобное? Не думаю. Между тем вопрос боксов актуален, скажем, сравните размеры европейских изданий - все давно перешли на dvd-box'ы, а у нас все здоровые картонные коробки... [/offtopic] |
|
|
|
23.11.2007, 11:34
|
|
![]() Добрый хирург-психопат ![]() ![]() ![]() Группа: Deep Shadows Сообщений: 2 191 Регистрация: 7.8.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3 |
Что касается дисков, игра выходит только весной, вот мы и подумали, лучше железо по завершению конкурса, чем приз "потом". Есть опыт, когда одна компания уже год не может призы выдать, поскольку игра все не выходит :-)
А конкурсы еще будут, и диски разыгрывать будем, но перед релизом, незадолго. Что касается футболок - я их ношу. У меня их много. Разных компаний. И я ношу :-) Тем более, я не уверен, что футболка будет в подарочном издании, а если и будет, то делать ее будем не мы, а Руссобит. Эти заказываем мы сами. Как раз для конкурсов, акций и т.д. -------------------- ::Правила форума :: Жалобная книга :: Мой ЖЖ::
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 1:02 |